23:39 

MarisMar
Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
19.02.2015 в 22:14
Пишет WTF Hawaii Five-O 2015:

Команда WTF Hawaii Five-O 2015 выложила Челлендж, Бонус и Текстовую выкладку R-NC-21!

Челлендж подарит вам стихи, записанные в прекрасный блокнот и научит готовить Локо Моко!
Бонус порадует забавными вкладышами в стиле «Love is...» и баннерами!
А в текстовой выкладке вы найдете пейринги на любой вкус, МакДэнно и первый руфандомный макси!

Приходите к нам, читайте, смотрите, голосуйте!




URL записи

@темы: Гавайи 5-0

12:32 

MarisMar
Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Начнем неделю с прекрасного, чтобы не казалось, что она началась как дерьмо, хотя именно так она и начинается.



@темы: Гавайи 5-0, ЧАЙ С НИЧЕМ

01:58 

Portrait of the Pirate F

Kristinaanime
Жизнь - это игра
00:12 

lock Доступ к записи ограничен

Hell aka Alexiel
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:48 

lock Доступ к записи ограничен

Hell aka Alexiel
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:31 

Кино 409-417

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место

Неделя классического детектива. Часть 2. Юмористический детектив



Маньяки и убийства, загадки и испытания - всё это, безусловно, невесело, но волшебная сила кинематографа порой дает нам шанс посмеяться над тем, над чем обычно смеются крайне редко. Кроме того, кто сказал, что не бывает пародий на детективы?

Почему люди падают из окон при звуках мандолины? К чему приведет расследование, если вокруг - 17 юных девиц из пансионата, а вы - симпатичный детектив? Кто убил мистера Бодди, а кто украл "Розовую пантеру"? Можно ли пить, как сапожник, и расследовать преступления одновременно? Какие они - квесты в реальной жизни?

Ответ под катом: «Неаполитанский детектив», «Спальня старшеклассниц», «Улика», «Розовая пантера», «Тонкий человек», «Ужин с убийством», «Игра навылет», «Последний круиз на яхте «Шейла», «День первоапрельского дурака».

читать дальше

@темы: кино, рецензии

06:27 

Кино-411

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль «Безумные преподы»
Франция, 2013 год
В ролях:
Кристиан Клавье, Изабель Нанти, Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль, Кев Адамс, Франсуа Морель, Арно Дюкре, Стефи Сельма, Рэймонд Бочар, Филипп Дюкло, ...

Сюжет. Лицей имени Жюля Ферри – худший во Франции. Показатели успеваемости настолько низки, что школа на грани закрытия. Единственный шанс спасти учебное заведение – не провалить ЕГЭ, на что решительно настроены учащиеся старшего класса – редкие бездельники и раздолбаи. Чтобы избежать позора, директор вызывает подкрепление: десант сумасбродных преподов, которые оказываются не намного лучше своих учеников.

Мини-отзыв.

– Мы – команда ничтожеств, но мы же команда…

В последнее время наблюдается ренессанс французской комедии – один за другим выходят неплохие фильмы, посвященные самым разным областям жизни. Мартен-Лаваль решил то ли отдать дань уважения Клоду Зиди с его «Придурками», то ли поднять больную тему выпускных экзаменов, но так или иначе в центре его внимания оказались нерадивые учащиеся плохонького лицея. Чтобы повысить успеваемость, решено применить метод «клин клином»: набрать самых плохих учителей во Франции. Спорное решение, но скандалить с руководством директор не осмеливается. Так в лицее появляется супер-команда из семи уникумов. Правда, если это – безумные преподы, то надо признать, что все преподы в моей школе (да и в вузе) были безумными.

Судите сами. Математик Кутиро придерживается политики «если дети не хотят усваивать – значит, и не надо». У нас эта политика, судя по всему, была прописана в школьном уставе. Глэдис, учитель английского, швыряется в учеников мелом – у нас этим грешил экономист. Историк Полошон – фанат Наполеона, так что любой урок превращается в осанну его кумиру. Наш историк, помнится, тащился по Хрущеву. Эрик, физрук, использует нестандартные подходы в обучении, заканчивающиеся травмами разной степени тяжести – а что, разве не все физруки такие? Философ Морис тоже вполне типичный: несет псевдофилософскую чушь, так что его никто не понимает. Химик Альберт пытается устраивать опыты из подручных материалов, но в его талантливых руках взрывается даже маринованная селедка. Ну и сексуальная литераторша Амина: мини-топик, мини-юбка и максимум тела – так у нас выглядели все практиканты, за что их, собственно, и любили.

Актерский состав получился очень удачным, хотя из звезд тут один Клавье. Зато как хороши Стефи Сельма, Филипп Дюкло, Изабель Нанти! Из молодой гвардии блистают Кев Адамс и Джоана Персон. Французские комедии примечательны тем, что чаще всего держатся не на гэгах, а на качественной игре – здесь есть и то, и другое, так что «Безумные преподы» не раз заставят вас улыбнуться. Лично меня порадовало качество шуток, оказавшееся на порядок выше тех же «Придурков».

Колоритный, веселый фильм с привлекательными и фриковатыми персонажами – это уже хорошо, но у Мартена-Лаваля получилась даже в некотором роде мотивирующая лента. Так что всем выпускникам, сомневающимся в себе, однозначно смотреть – и учить финальную песню. Ценителям французских комедий – тоже не проходить мимо: работа на уровне «Бобро поржаловать», не ниже.

@темы: рецензии, кино

15:59 

Кино 441-448

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место

Неделя криминала. Часть 4. Оппа, Ричи стайл!



Кто не знает Гая Ричи с его классическими хитро закрученными лентами, полными колоритных персонажей? Сам Гай снял не так много фильмов, но раз пошла такая пьянка, то вспомним его предшественников и последователей, отдав дань и самому маэстро: «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Револьвер», «Долгая Страстная пятница», «Неглубокая могила», «Тессеракт», «Козырные тузы», «Козырные тузы 2».

читать дальше

@темы: кино, рецензии

16:00 

Кино 432-440

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место

Неделя криминала. Часть 3. Организованная преступность



Итальянские мафиози, китайские банды, ирландские головорезы, лондонские гопники - организованная преступность многолика и неистребима. Чем строже организация, чем лучше каждый знает свое место в иерархии и чем четче выполняет свою работу, тем больше вероятность стать второй "Козой Нострой" и войти в историю. Зачастую верхушка айсберга организованной преступности всплывает где-нибудь в районе мэрии или полицейского отделения... только тсс, я вам этого не говорила! Будни и праздники мафии под катом: «Подозрительные лица», «Иллюзия убийства», «Черная мельница», «Ярость», «Секреты Лос-Анджелеса», «Двойная рокировка», «Отступники», «Когда пробьет 8 склянок», «Неприкасаемые».

читать дальше

@темы: кино, рецензии

19:57 

lock Доступ к записи ограничен

Sword Art
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:08 

lock Доступ к записи ограничен

Sword Art
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:05 

Merlin Fest
Т9-9 Артур | Мерлин | рыцари. "Давайте поделим женщин" - "Чур мне Мерлин!", Н!

@темы: джен, Рыцари, Мерлин, Девятый тур, Выполнено, Артур Пендрагон

15:59 

Merlin Fest
Т7-34 Артур/Мерлин. Таверна. Пьяный Мерлин. Стриптиз.

@темы: Артур Пендрагон, Выполнено, Мерлин, Седьмой тур, слэш

14:05 

Merlin Fest
Т3-69 Килгара/Мерлин. Мерлин /Артур. "Поговорим по душам: что такое любовь или что значит быть отвергнутым?" Мерлин разговаривает с драконом о своих чувствах, Артур это видит.

@темы: Артур Пендрагон, Великий Дракон (Килгара), Выполнено, Мерлин, Третий тур, слэш

09:41 

А четыре года назад...

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Одинокая Волчица (Юлия):

О том, как оказывать влияние на людей
Рассказал мне братец, работник гражданской авиации.

Картина следующая. Самолет, рейс местный, из Сибири в Сибирь. Перед посадкой стюардесса, как положено, объявляет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Hу, народ, в большинстве, начинает пристегиваться. В первом ряду сидит детина размером семь на восемь, и внаглую игнорирует сие разумное требование. Стюардесса, смотря на детину, повторяет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Реакция снова нулевая. Тогда фраза повторяется персонально ему: "Гражданин! Пристегните ремень безопасности". В ответ следует: "Да пошла ты..." Hу девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиру. Через минуту вылетает комкор (небольшого роста, сухонький мужичонка, к тому же шепелявый), подскакивает к этому шкафу и произносит следующий монолог:

- Музык! Вот ты себе пг'едставь! Сейчас на посадке, если я сють-сють пг'омахнусь мимо полосы, то самолет г'езко остановится, а вот ты полетис дальше. Баськой вперед. И вот ты пг'олетаешь пег'вую пег'ебог'ку (загибает пальцы), вторую пег'ебог'ку, тг'етью пег'ебог'ку и очутисься у меня в кабине. Спрашивается, а на фиг ты мне там нузен?

Мужик МОЛЧА пристегивается. Салон в ауте. Занавес.

(с) BOA

URL записи

@темы: Не свое, Архив

10:44 

А три года назад...

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Итицкая сила!:

Вечер рабочего дня. Уставшие люди едут на автобусе.
На остановке возле большого продуктового магазина в автобус заходит клоун (классический макияж + красный круглый накладной нос + сценический костюм) с хозяйственными сумками и авоськами, из которых торчит еда. Садится, пристраивая сумки возле ног. Тоже, видать, после работы.

Пассажиры молча и с интересом его разглядывают. Интерес перерастает в ожидание.
Клоун первое время старается делать вид, что не замечает требовательных взглядов. Потом смотрит на пассажиров. Пассажиры выжидательно смотрят на него.

- Ну ладно, ладно! - соглашается он, оставляет сумки, встает, одергивает костюм и поправляет нос.

Наконец, облокотившись о поручень, говорит радостным сценическим голосом:
- Ну чо, пассажиры? Какова сегодня цель вашей поездки: кровная месть или туризм?

Люди благодарно хихикают.

- Рассказываю анекдот! - клоун входит в раж. - Приходит мужик к психиатру и говорит...

Дальше он травит анекдоты, громко приветствует входящих в автобус и провожает выходящих.

Мальчик лет пяти долго-долго смотрит на него снизу вверх, а потом звонко говорит:
- Дяденька, вы же сумасшедший.
- Конечно, - серьезным голосом отвечает тот, наклонившись поближе, - я ведь клоун.

URL записи

@темы: Свое, Архив

14:29 

lock Доступ к записи ограничен

OP one string fest
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:31 

lock Доступ к записи ограничен

OP one string fest
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:57 

lock Доступ к записи ограничен

OP one string fest
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:07 

lock Доступ к записи ограничен

OP one string fest
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Свалка жизненного барахла

главная